EMPRENDEDORES

alfajor punto y coma

Alfajor de Ramallo doblemente premiado en concurso provincial

Modo Productivo
Agro 12 de septiembre de 2023

Se realizó en Rawson (Buenos Aires) la 6° edición de la Fiesta Provincial del Alfajor Artesanal. “Punto y Coma” obtuvo el primer puesto al mejor stand de la muestra, y el tercero al mejor alfajor artesanal. De nuestro distrito también participó Alfajores Artesanales Ramallo.

Naturgy - Premiación Emprendedores Sociales 2023 -4

Naturgy distinguió a los ganadores del Programa Emprendedores Sociales 2023

Modo Productivo
Industria 26 de julio de 2023

Naturgy, a través de su programa de voluntariado, premió a los ganadores de la 12° edición de “Emprendedores Sociales”, que tiene como objetivo acompañar las distintas iniciativas, presentadas por los colaboradores de la compañía, financiando estos proyectos sociales y medioambientales que buscan construir un futuro mejor para todos.

Lo más visto
A-pesar-de-los-aumentos-de-los-combustibles-el-punto-de-equilibrio-de-las-Estaciones-de-Servicio-se-elevo-en-100-mil-litros-

Moyano advierte que las Estaciones de Servicio no recibirán “ni una gota” de combustible

Surtidores
Nacionales 08 de mayo de 2024

En medio de la convocatoria de la CGT contra la sanción de la Ley Bases para el próximo jueves, el líder camionero aseguró que la medida será "contundente", anticipando que "no habrá ningún trabajador en actividad, incluyendo a los choferes de la rama combustible" durante esa jornada, lo que amenaza con dejar sin producto disponible a las bocas de expendio en todo el país.

WhatsApp Image 2024-04-30 at 16.17.04 (1)

Encuentro de trabajo entre productores lácteos y vitivinícolas

Modo Productivo
05 de mayo de 2024

El ministro de Desarrollo Agrario bonaerense, Javier Rodríguez, encabezó junto al intendente de Pilar, Federico Achaval, un Encuentro entre elaboradores de productos lácteos y vinos de la provincia de Buenos Aires y empresas del rubro hotelero y gastronómico, que se llevó a cabo en el Hotel Sheraton de Pilar. El objetivo del evento fue visibilizar y dar a conocer los productos de elaboración bonaerense para fortalecer y generar nuevas oportunidades de comercialización.