Los desafíos de ArreBeef

Este martes, el Secretario de Desarrollo Local ramallense Prof. Roberto Borselli dialogó con uno de los directivos del frigorífico de Pérez Millán sobre el esfuerzo que la empresa realiza en la actualidad.

Industria 02 de febrero de 2022 Modo Productivo Modo Productivo
WhatsApp Image 2022-02-01 at 11.30.43

“ArreBeef es la principal fuente de empleo para los habitantes de la localidad de Pérez Millán y sus alrededores”, indicó Borselli, “y están haciendo un gran esfuerzo para sostener su capacidad productiva y sus más de mil puestos de trabajo en este momento que atravesamos”.

El funcionario se reunió con Hugo Borrel (h) y con la concejal Mercedes Grilli, del bloque de Juntos por el Cambio. Juntos hablaron sobre los desafíos de una de las firmas más importantes para la exportación de carne argentina.

Vista-aerea-ArreBeef-Energia-scaled

“Es destacable que reinviertan y continúen evolucionando. Recientemente la empresa inauguró la primera planta a nivel mundial capaz de generar energía eléctrica a partir de los residuos orgánicos provenientes de la industria frigorífica de ganado vacuno”, completó Borselli.

Te puede interesar
Nicolas Bronzovich Directorde Protecciòn Vegetal de La Nacion

La agricultura moderna es con biológicos

Lic. Pablo Formaggini
Industria 27 de febrero de 2024

En EnBio 2024, III Encuentro Nacional sobre producción con biológicos, diferentes especialistas dejaron en claro que la producción con químicos está “estancada” en cuanto a crecimiento y soluciones ante el cambio climático, y que el futuro es incorporando biológicos al sistema.

Lo más visto
A-pesar-de-los-aumentos-de-los-combustibles-el-punto-de-equilibrio-de-las-Estaciones-de-Servicio-se-elevo-en-100-mil-litros-

Moyano advierte que las Estaciones de Servicio no recibirán “ni una gota” de combustible

Surtidores
Nacionales 08 de mayo de 2024

En medio de la convocatoria de la CGT contra la sanción de la Ley Bases para el próximo jueves, el líder camionero aseguró que la medida será "contundente", anticipando que "no habrá ningún trabajador en actividad, incluyendo a los choferes de la rama combustible" durante esa jornada, lo que amenaza con dejar sin producto disponible a las bocas de expendio en todo el país.

WhatsApp Image 2024-04-30 at 16.17.04 (1)

Encuentro de trabajo entre productores lácteos y vitivinícolas

Modo Productivo
05 de mayo de 2024

El ministro de Desarrollo Agrario bonaerense, Javier Rodríguez, encabezó junto al intendente de Pilar, Federico Achaval, un Encuentro entre elaboradores de productos lácteos y vinos de la provincia de Buenos Aires y empresas del rubro hotelero y gastronómico, que se llevó a cabo en el Hotel Sheraton de Pilar. El objetivo del evento fue visibilizar y dar a conocer los productos de elaboración bonaerense para fortalecer y generar nuevas oportunidades de comercialización.