FINDE LARGO

mar del plata

Buscan convertir en ley el PreViaje

Modo Productivo
Turismo 16 de octubre de 2023

Tras el fin de semana largo, se envió al Congreso de un proyecto para que el PreViaje se convierta en ley. El candidato a presidente y actual ministro de Economía, Sergio Massa, se mostró en un evento junto al ministro de Turismo y Deportes, Matías Lammens, en la localidad de Potrero de los Funes, San Luis, donde presentaron también los resultados turísticos de los últimos días.

    Lo más visto
    Industria-petroquimica-2

    Brenntag, Celsur y Archroma han certificado de acuerdo al Programa de Cuidado Responsable del Medio Ambiente® de la CIQyP®

    Modo Productivo
    Industria 11 de abril de 2024

    Las empresas de la industria, Brenntag Química Brasil L.T.D.A. (Campana), Archroma S.A. (Zárate) y Celsur Logística S.A. obtuvieron sus certificaciones conforme a los estándares del Programa de Cuidado Responsable del Medio Ambiente® (PCRMA®) cuya coordinación está a cargo de la Cámara Argentina de la Industria Química y Petroquímica (CIQyP®).

    A-pesar-de-los-aumentos-de-los-combustibles-el-punto-de-equilibrio-de-las-Estaciones-de-Servicio-se-elevo-en-100-mil-litros-

    Moyano advierte que las Estaciones de Servicio no recibirán “ni una gota” de combustible

    Surtidores
    Nacionales 08 de mayo de 2024

    En medio de la convocatoria de la CGT contra la sanción de la Ley Bases para el próximo jueves, el líder camionero aseguró que la medida será "contundente", anticipando que "no habrá ningún trabajador en actividad, incluyendo a los choferes de la rama combustible" durante esa jornada, lo que amenaza con dejar sin producto disponible a las bocas de expendio en todo el país.

    WhatsApp Image 2024-04-30 at 16.17.04 (1)

    Encuentro de trabajo entre productores lácteos y vitivinícolas

    Modo Productivo
    05 de mayo de 2024

    El ministro de Desarrollo Agrario bonaerense, Javier Rodríguez, encabezó junto al intendente de Pilar, Federico Achaval, un Encuentro entre elaboradores de productos lácteos y vinos de la provincia de Buenos Aires y empresas del rubro hotelero y gastronómico, que se llevó a cabo en el Hotel Sheraton de Pilar. El objetivo del evento fue visibilizar y dar a conocer los productos de elaboración bonaerense para fortalecer y generar nuevas oportunidades de comercialización.