BROMATOLOGIA

BUENAS PRACTICAS SP

SAN PEDRO: capacitación buenas prácticas de manufactura del Departamento de Bromatología

Modo Productivo
Agro 02 de septiembre de 2022

La Secretaría de Salud de la Municipalidad de San Pedro, a través de su Departamento de Bromatología e Higiene informa que se realizará el curso de Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Manufactura en “Menú Libre de Gluten Seguro”, el cual es requisito obligatorio para todo aquel que se desempeñe en la manipulación de alimentos.

pupper

PERGAMINO: ¿Quiénes deben inscribirse en el programa PUPPER?

Modo Productivo
Industria 19 de julio de 2022

La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Pergamino convoca a pequeños productores/elaboradores artesanales de alimentos de bajo riesgo a inscribir su producto y lugar de elaboración en el registro PUPPER (Pequeña Unidad Productora de Alimentos Pergamino).

    Lo más visto
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 16.00.26 (3)

    Encuentro Regional de la Nueva Ruralidad

    Modo Productivo
    Agro 27 de abril de 2024

    El ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez, encabezó el 9° Encuentro Regional de la Nueva Ruralidad en Punta Indio, junto al intendente local, Leonardo David Angueira.